В ночи

Ирина Саморзина
-Придешь ко мне? Я так скучаю...
  Мы выпьем ароматный чай,
  И теплым пледом я тебя согрею,
  Ты улыбнешься будто невзначай.

-Нет, не приду, прости. На улице мороз
  И ехать долго, и слишком много дел
  Ты не скучай, не надо лишних слез
  В ночи все чувства кажутся острее.

Декабрь, 2010