дыхание

Любочка Беляева
Ты дышишь, свет мой,
Тихо, монотонно,
Вздымая грудь,
Дрожа ресницами.
Ты дышишь.
Ночь уходит сонно,
Закидывая небо птицами.
И солнце за окном
Взойдет лучистое.
И ветер ветви колыхнет.
В тебе моё присутствие неслышное.
Во мне - твоё. Наоборот.

07.12.2011