Воинам

Константин Попцов
                7.12.2011
   
               Командиру спецназа
               настоящему мужчине и
               русскому офицеру,
               Андрею Платонову
               посвящается...


Напряжение, семь дней напряжение,
Мы с тобой, Брат, не просто пехота,
Продвижение, в тылу продвижение,
У разведки такая работа.

Морды сытые, вдруг посмели,
Нашу землю топтать сапогами!?
Только знаем - березы и ели,
Нас прикроют своими телами.

Мы язык их не важно учили,
Выводя знаки в школьных тетрадках,
Но сейчас, слыша лай этой речи,
Ставим, четко, кресты на картах.

Поседеет наш снайпер Серега,
Волчью стаю держа на прицеле,
Но приказано ждать до срока,
Пусть от ярости зубы скрипели.


Нам осталось совсем не много,
Что бы в ад провалилась их база,
Перед боем спокойствие бога,
На лице командира спецназа.


Разведвзвод - позывной "Сорока",
Не оставил следов, как учили,
Их медали дождутся у Бога,
Пусть наград они не получили.