Фантом

Александр Гладких 2
Кажется, я выдумал тебя,
Что тебя вообще не существует,
Но когда я употреблял
И видел свет в конце тоннеля,
Твой голос говорил мне: "Проснись".
И я верил - ты настоящая.
Когда ветер ласкал мою кожу,
Я верил - это твое дыхание.
Когда я пил сладкий сок,
Я верил - это ты, не иначе.
И когда я закрыл глаза,
Ты стала совсем настоящая,
Совсем родная... Как моя кровь.