без шансов. без названия

Суслица
А снег идёт. А я устал.
Меня достали все протесты
меня достал ваш Идеал
и митинги, нашисты-бесы,
и оппозиция в тюрьме,
и медвепут в телеэкранах,
брожения в моём уме,
воспоминания о ранах,
которые наносим мы
себе самим, не замечая,
как будто этой кутерьмы
давно желали, выжидая...

Рассвет. И снега нет, лишь лужи
Я ухожу долой. В мир лучший.