Зима!

Атур Бит-Киллета
Зима в колокола пробила.
Да, уж декабрь на дворе.
Но видимо прийти, забыла.
Дожди идут, как в сентябре.

И только шустрые синицы.
Резвясь беспечно на опушке.
С вопросом: где наши кормушки?
Те, что готовят ученицы.

Зима? Где снег? Идёшь несмело!
Давно детишки тебя ждут,
Но, листья дворники метут.
Не понимая, в чём же дело?

Но, что-то с климатом, не так.
Ни кто Зиме помочь не может.
Придёт Зима? Сомненье гложет.
Наденет Дед Мороз колпак?

08.12.2011г.