Звонки

Игорь Нехаенко Одесса
Текст песни:


Я звоню - ты молчишь.
Ты звонишь - я молчу.
Снег заносит следы
Ветер гасит свечу.

Мотыльком за окном
Полуночная тишь
Я молчу, ты молчишь.
Я не сплю, ты не спишь.

Ты во мне, я в тебе -
В мёрзлом мире вдвоём
Слышишь - в сердце не спит:
Ты в моём, я - в твоём...

Ветер песни поёт
В предрассветную тишь.
Ты звонишь - я молчу,
Я звоню - ты молчишь.





(в редакции и соавторстве Валерия Ушакова, автора музыки и песни "Звонки" на этот текст   8 декабря 2011 )