декабред

Знак Бесконечность
По принципу возмущения -
[Детка, ползи за моим прощением.]
Повышая градус и в круговую -
Я тебя [ебу] люблю,
и совсем не ревную.

Бить на отмашь,
Ставки на поражения.
Принимать любое жжение
за инсульт или инфаркт.
Шаг в сторону = наступление.
/Прикрывайся, дура, удар/(с)

Необходимое - вода и воздух.
[Псевдо-занятость мыслей -
подстраховка ума.]
Ты там дальше по списку,
 в графе "не выбран"= не издан.
Сублимации для –
всё моё утонет в Карибском..
В Полдень-Нового-Дня
декабря.