Бунтую...

Мария Каменцова
Я больше тебя не целую!
Приди ты или уйди –
я эту любовь чужую
не держу у себя в груди,

не жду тебя, не мечтаю:
"Пускай разразится гроза!" –
и взгляда не погружаю
в зелёные эти глаза!