Падающей звезде..

Абдулова Татьяна
Небо этой ночью..чистое..
Сотни звёзд выстилают узоры..
А по снегу с работы не быстро я..
И луна на все эти просторы..
В деревеньке ..в тиши..не аукнется..
Если звёздочка с неба скатится..
И о землю она не стукнется..
И желанием не расплатится..
Если верить желаньям загаданным..
Жил бы дедушка уже больше ста..
Был бы милый ребёнком обрадован..
И врагов бы сомкнулись уста..
Только что-то звезда не торопится..
Я наверное много желала..
Да и дедушка не воротится..
Потому что звезда....упала. ,,,Посвящается  любимому дедушке Аркаше,,,,,