Отлюбить на три жизни вперед

Вячеслав Сергеев
Отлюбить на три жизни вперед,
Разорвать свое сердце на части.
Кто любил, кто страдал, тот поймет,
Что такое сгореть в жаркой страсти.

Кто то держит любовь про запас,
Лимитирует сердце и ласку.
Это - фальшь и она не для нас,
Наши чувства - волшебная сказка!

Разливает луна нежный свет,
Сколько тайн, сколько драм она знает,
На стене твой нагой силуэт,
И дымок сигаретный витает.