Колесница...

Михаил Хмельницкий
Есть - червовый интерес!
Ветер тучи нагоняет,
А в верху - Великий Зевс!
Колесницей управляет,
То стрелою тройка мчит,
То порхает словно птица,
Грозной молнией летит
- Золотая Колесница!
   Колесница, Колесница,
   Оставляй, за мною место,
   Колесница, Колесница,
   Я поеду за невестой,
   Колесница, Колесница,
   Я сегодня не "пустой",
   Колесница, Колесница,
   Везу выкуп - золотой! 
В тёмном зале, ресторана,
При свечах, нельзя - забыться,
Нас с тобой благословляет,
- Золотая Колесница!
Праздник в воздухе летает,
Бальный вальс, звучит с небес,
Нас с тобою поздравляет,
Верный шафер, грозный - Зевс!
   Колесница, Колесница,
   Оставляй за нами место,
   Колесница, Колесница,
   Привезла мою невесту,
   Колесница, Колесница,
   В небе лучик - золотой,
   Колесница, Колесница,
   Мы обласканы судьбой.
Громким громом, свадьба грянет,
Нам сегодня мало места,
Нас природа - вдохновляет,
И красавица - невеста!
Смотрит ласково, лукаво,
Строит глазки, всем назло,
А танцует, словно Пава,
Мне сегодня - повезло!
   Колесница, Колесница,
   Благодарен, я за место,
   Колесница, Колесница,
   За красавицу - невесту,
   Колесница, Колесница,
   Проживу с такой женой,
   Колесница, Колесница,
   Я до свадьбы - золотой!
   Колесница......