Опомнитесь, люди!

Лариса -Феникс
      
Не люблю говорить с человеком я в чёрных очках.
Будто, прячет за ними он мысли и душу…
Я привыкла читать все ответы в глазах,
Прежде чем доверять и внимательно слушать…

Сколько подлости видим вокруг мы и лжи,
Что совсем разучились откровенно общаться…
Почему же все чувства и рвения нашей души,
Нужно чёрными линзами спрятать пытаться?

Отношения строим: ‘’ Ты – мне, Я – тебе’’,
И использовать любим всё время друг друга…
Сколько глупостей можно наделать в Судьбе,
Если не разорвать этого адского круга…

Как же Дружба, Любовь и другие Святыни?
Где же Искренность наша? Опомнитесь, люди!
Иль она, как все чувства, забыта отныне?
Так и будем бояться, что за них нас осудят?


08/12/2011