Дружба!

Атур Бит-Киллета
Мужчина, дружбу женщине, дарил.
Давал понять, любить её не сможет,
Красивые слова ей говорил.
И убеждал, что дружба ведь, дороже.

Но женщине, та дружба не нужна
Она, любить желает, счастья хочет!
Он знать не знает, как любовь важна,
Что дружбою своею, счастье топчет.
 
А женщина, привыкла жить одна.
И на судьбу свою она совсем не злая.
Заткни фонтан! По жизни я такая.
Ступай мужчина, я не голодна!

08.12.2011г.