Звёзды наверху без нас совпали

Михаил Лето 43
Наши звёзды наверху совпали
А мы не думали и не гадали
Летала среди сотен песен ты
А я с ружья сбивал мечты.
Не выстрелил - сама на дуло села
Глаза раскрылись-осень кругом млела
А у меня в душе весна запела
И сердце вдруг без спросу улетело...