Потому что нет тебя

Лиходей
Сон, как черная дыра
Раз!
И умер на немного
В сердце только пустота
Потому что нет тебя
Потому что нет тебя
И я умер на немного
Я открыл глаза и давит
Пустота и жизни жуть
Сатана на бале правит
темной мессой заправляя
рассыпает черный путь…