с приветом!

Елена Койда
(с улыбкой)

Ты опять пришёл с приветом,
Ну, а кто бы сомневался!
Я храню твои приветы
В левом ящике стола.
Я уже набила ящик,
Предыдущий не вмещался,
Ты опять принёс огромный
Не хватает просто зла!!!
Запылились так приветы,
Что пришлось их мыть мочалкой,
Сутки всё перебирала,
Кучу выложив на стол.
Разложила их по датам,
Ну выкидывать-то жалко!
Ты сказал, что я с приветом,
Хлопнул дверью и ушел!