Праздник Ханами

Наталья Михрина
Праздник Ханами
Долгую зиму мы ждём, -
Верь, не напрасно ...

Выйдем под кроны
Умэ душистой в цвету, -
Как же прекрасна!

Семь ей отпущено дней
Радовать взоры.
Вновь лепестки полетят
Вслед за весною ...






Фотограф Coralli