Осветим МИР любовью мы святой!

Виктория Железная 2
 Осветим МИР любовью мы святой !
 Окропим ПУТЬ слезами счастья ,
 И пусть уйдут тоска и злая боль
 И отойдут обиды и несчастья !

 Прозрения миг !
 Вновь спорим Мы с судьбой ,
 На сердце бередя немые раны
 И память, освежаем утром ранним ,
 Нам не дано бесславие с тобой !

 Бороться до последнего  штриха !
 И в человеке , как и в мгле незримой ,
 Увидеть Бога , Истины Творение ,
 А не немого нищего раба !!