Подзависла

Владимир Косенков
На стих « Подзависли »

Жужу Черничная
http://stihi.ru/2011/09/07/1398
Раздражай
меня больше сильнее..
Оскорбляй
 меня горче и злее!
Разрывай
меня снова и снова.
Ублажай
меня слово за слово..
Побросай
в меня грязь или тряпки.
Унижай
меня мелко и гадко!
Поломай
мне и сердце, и руки..
Закричи
мне громко от скуки.
Удали
мне и нервы и мысли.
В этой серости мы подзависли...

***

Только закричи мне громко и от скуки,
Поломаю сердце, вырву обе руки,
Разорву на части, соберу и снова
Так унижу гадко, мелко, но сурово.

И не раздражай меня больше и сильнее,
А то оскорблю тебя горче, даже злее,
Побросаю в грязь или какие тряпки,
Лучше ублажи меня, дорогой, мой сладкий.

В этой дикой серости я крепко подзависла,
Нервы  растрепались, в голове нет мысли,
Стих закончить все же кое-как сумела,
Но убей, не знаю, что сказать хотела.