Ностальгийное

Саша Зирс
А я хочу в лагерь. пионерский.
и шоб вожатые - студентки.
в коротких, новеньких юбочках.
И утром вставать,под дудочку.

Секаса не было. Но размножались.
Член по ночам,от рыбы фосфором светился.
С капитализмом, рьяно сражались.
И была вся в гавне от запора клизма.

Вперёд-вперёд! В нашь светлый путь!
Ностальгию приправлю вкусом горькой.
Но те времена не вернуть!
Ни с Ильичём, ни с Пионерской Зорькой.

И шоб в маскву,всем хором
За маслом и колбасой.
Не ужели сейчас оно есть везде?
Право скучно,Господа – НовоРусский «отстой» !