Дайте, Сашу Градского - послушать!

Михаил Хмельницкий
На эстраде, в жизни – всюду ложь,
Заменили денежки – стремление,
Безголосая, орущая белугой - молодёжь,
Вызывает, только сожаление.
   Дайте господа послушать Градского,
   Ободзинского, Добрынина, Кобзона,
   Пенкина, Малинина, Днепрова,
   Тех, кого пиарить, нет резона.
Если честно – голова болит,
Надоело братцы, это слушать.
Грохот, вой – на улице стоит,
Дайте, Сашу Градского – послушать!