С Днем Ангела!!!

Эльвира Раздымахова
Томчик, с Днем Ангела тебя!!!
Пусть посылает он, любя,
Тебе подарки и цветы!
Сегодня - всех прекрасней ты!
И разве можно быть другой,
 Коль наступает день такой!
Он счастье, радость принесет
И от беды тебя спасет!
Любви желаю и везенья
На каждый день! Но в День рожденья
Всё по-особенному будет
С каемкой голубой на блюде!
И пусть прошедшие года
Тебя не старят НИКОГДА!

Мой плейкаст-поздравление: