офисное

Андрей Никишов-Обской
Оторвавшись от экрана,
Глазки-ягодки сверкнут
И опять нырнут упрямо
В интернетно-мутный путь

Ты чарующей улыбкой
Всех могла б обворожить…
Но экран, ВинВорда скрипты-
В них ты вся. Когда же жить?