Генетический кот

Анатолий Викулин
Кузя Второй спал
На голове у меня...
Те же, блин, гены...

Хмурая осень.
Что-то заныло плечо.
Кот тут как тута.

Я написал от балды
Первое хокку.

Катя второе в ответ.
ЯС получился?