Как огарок свечи в беспокойной ночи...

Сергей Пилигрим
Как огарок свечи в беспокойной ночи,
ваши чувства ко мне угасают.
Объяснений не жду и один ухожу.
Неприятно, но я понимаю.
С милым рай в шалаше и легко на душе.
И за вас рад сердечно, ей-богу!
Долг последний отдам, и прощайте, Мадам!
Пора мне собираться в дорогу!..