Твоих фантазии, грустная раба...

Виктория Железная 2
Твоих фантазии ,грустная раба,
В твоих мечтаниях - АНГЕЛ безупречный,
Порою нежный,а порой беспечный ,
Прозрачный гений веры и добра!

И в грезах дивных,
Будто сон ,
Любовью разливаются мотивы,
Игра судьбы ,
В вершине - ПИЛИГРИМЫ ,
И краткий ПУТЬ того,
Кто в МИР влюблен !

Увы, не вечен блеск добра !
И поиск в жизни прекратится,
Когда бессмертия колесница,
Умчится в ИСТИНЫ врата!