Крошка сын к отцу пришёл

Шурик Ткачёв
Крошка Сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
- Ты зачем от нас ушёл?
без тебя нам плохо.
Мне давно пора уж спать,
ну, а мне не спится.
Уложи меня в кровать,
Хочу я небылицу.
Расскажи ты сказку мне,
славную такую.
Грустно мне наедине,
по тебе тоскую.
Папа говорит ему:
- Слушай Сына сказку.
Я тебе лишь одному,
принесу коляску.
Будешь ты на ней тогда,
рассекать по лужам.
Вспоминать меня всегда,
я ведь тебе нужен.
Ну, а мамочке твоей,
подарю букетик.
Она будет красивей,
всех девиц на свете.
Крошка Сын, всю ночь не спит,
думает о Папе.
В чужом доме он лежит,
С молодой в кровате.