Достала тишина

Александр Волков 56
Достала тишина, горю от нетерпения,
Целый вечер один, смена настроения,
Не поможет алкоголь и бесполезно курение,
Снова жизнь разбиваю на осколки везения.
И разрушив оковы, позабыв все обиды,
Я иду к своей цели, заслонив негативы,
Я иду, не стремясь получить всё на свете,
Лишь бы видеть лучи в своем окне на рассвете.