Выборы 4 декабря в ГД

Сергей Акулов
С экранов депутаты обещали,
Что, дескать, мол, порядок наведут.
Мы лохи, мы поверили, избрали.
Но нет порядка и ни там, ни тут.

В Госдуме всё одни и те же лица,
Им власть нужна, да только и всего.
И к царской власти только двое рвутся,
Медведев, Путин, больше никого.

Я вроде за «единую Россию»,
Но ведь у нас огромная страна.
Нельзя найти достойного мессию?
Безбедно чтобы жили ты и я.

А может Бог даёт нам наказанья?
За то, что позабыли мы Его.
За то, что нет гражданского сознанья,
Ведь выбираем хрен знает кого.