Мастер Одноразовых Чудес

Фейоли
Он медленно расстегивает платье.
Чертою сверху вниз провал замка
Освобождает тело для объятий,
И женщина рождается, легка
В его руках, покорна и послушна.
Почти не дышит, плавится, течет...
А он, любуясь телом равнодушно,
Заканчивает мысленный подсчет:
Она ломалась, в общем-то, недолго.
Бокал вина, улыбка, тихий джаз
И томный взгляд из-под завитой челки,
И страстный шепот: «Да. Хочу. Сейчас».

Еще одна к ногам упала жертвой,
И мысленно заносится в реестр.
Она не первой будет, не последней…
Он – Мастер. Одноразовых Чудес…