Алексеевой Ларисе Анатольевне

Поздравления Евгений Запяткин
К 55-летию

За Вас мы сердцем все болеем,
Ведь Вы – открытая душа:
Спеша поздравить с юбилеем,
Мы жить желаем не спеша.

Мир покорив улыбкой ясной,
Вы стали выше, чем Парнас,
А поиск женщины прекрасной
Всегда кончается на Вас.

Мы Вам споём немало арий
За то, что Вы – великий спец:
Из всех на свете канцелярий
У Вас – полнейший образец!

При всём дотошливом народе
Не для себя и личных благ
Круговорот бумаг в природе
Вы совершаете, как маг.

За Вас пройдя огонь сражений,
Цветы к ногам Вам бросит рать.
О счастье пять распоряжений
Мы Вам готовы подписать!

В пылу больших увеселений,
Придав значение словам,
О благе пять постановлений
Не глядя мы подпишем Вам!

С любой Вы справитесь задачей,
Неся по жизни тюк с добром:
Любовь останется горячей,
Как у Февронии с Петром.

И Вас без всякой проволочки
И в честь весёлого житья
Всегда обнимут внуки, дочки,
Поднимут на руки зятья.

И нам доподлинно известно,
Что будет счастлив Ваш Король
И Вы исполните чудесно
Прабабки миссию и роль.

Прекрасно видно и с галёрки,
Как Вы торите свой маршрут:
Мы ставим смело две пятёрки
За ваш характер, нрав и труд!

Пройдя сквозь тьму и через скалы,
Мы, яркий цвет народных масс,
Полсотни раз за Вас бокалы
Поднимем и ещё пять раз!

8 июля 2011 г.