Алексеевым Александру Ивановичу и Ларисе Анатольев

Поздравления Евгений Запяткин
На рождение внука Александра

Мы все тонули в тёмном быте,
Но жить нельзя без светлых дней:
Из всех свершившихся событий
Рожденье внука всех важней.

Настала в жизни перемена –
И душу охватил дурман:
Как постаралась мать Елена!
А как помог отец Иван!

Над вами было много тучек,
Но Бог услышал сердца стук:
Сначала он даёт трёх внучек,
Чтоб был потом прекрасный внук.

Жизнь зацвела пышнее сада,
И стали солнечнее дни:
Теперь у вас два Александра,
К тому ж Иванычи они.

И вам носить цветы охапкой
В роддом не раз велит прогресс.
А мы желаем деду с бабкой
От счастья прыгать до небес!

Ближайшее окружение

30 августа 2010 года