Скрипка 2

Леонид Герт4
Стал б скучен мир, когда бы не было тебя.
Ты помогаешь успокоить наши души.
В оркестре мировом твой голос как ведущий.

О, скрипка, никогда тебя не истребят,
И ты для чувств всегда найдешь родные звуки,
Тебе помогут в этом трепетные руки.