Оркестр

Леонид Герт4
Словно ласточки ноты слетают
Из засиженных временем мест.
Наши души те звуки сплетают
В симфонический полный оркестр.

И живою становятся тканью
В желтых папках осевшие ноты.
И готов ты уже к покаянью
После долгой дремучей дремоты.