Есть подруга у меня

Королёва Изольда
Есть подруга у меня.
Ой,красивая она
А ресницы,а ресницы,
Как диковинные птицы.
Она добрая,милая,
Повторяюсь-очень красивая,
А еще она очень любит меня,
Мне все  прощает,приду в гости,
Всегда угощает.