Пианино 1

Леонид Герт4
Знаю я, ты, конечно, с душою
Очень нежной, сердечной, горячей,
И какой же, какой же большою –
С нею трепотней, глубже и ярче.

И дела, коль мои стали плохи,
Слышу часто я слабые вздохи –
У меня их, наверно, украл
Вдрызг расстроенный струнный экран.