Песня о любви

Светлана Соколова 4
Сквозь осипшие порывы ветра
Слышу чью-то песню о любви!
В ней тоска о встречах до рассвета
Об остывшей нежности двоих.

Через расстояния несётся
Страх, надежда, вера и любовь
Но, не для меня она поётся.
А так хочется поверить вновь.