Аликберову Шавкету и Лилии

Поздравления Евгений Запяткин
          К свадьбе

Сияет эта свадебная дата,
Как солнышко, на ваш и цвет и вкус.
Мне радостно за вас, мои ребята,
Что вы скрепили брачный свой союз!

Душа моя от счастья стала шире –
Пришёл черёд медовым месяцам,
Ведь никогда не поздно в нашем мире
Сливаться добрым, любящим сердцам.

Мне трудно усидеть на этом месте –
Душа поёт сегодня наверху:
Я пожелал бы радости невесте
И радости такой же жениху!

Не жизнь, а сказка будет очень скоро,
Как птицы, полетите над водой.
Пусть хватит вам здоровья и задора
На имидж молодого с молодой!

В грядущие успехи верьте свято –
Семейный щит прочнее, чем броня.
Живите долго, весело, богато,
Друг друга, как сокровища, храня!

Сердца у вас полны теплом и светом,
И потому все речи горячи.
А звёзды ваши, Лилия с Шавкетом,
Как на одной основе две свечи.

Когда  придёт пора свершиться чуду
И вновь в ребро упрётся рогом бес,
С каким же удовольствием я буду
От счастья с вами прыгать до небес!

Пускай ваш путь осветится во мраке,
На каждого Господь положит глаз.
Я пью за вас уже в законном браке –
И все мольбы останутся за вас!

Игорь Лоханов

14 ноября  2010 года