Душа как перышко

Елена Жигалева 2
Душа ,она как перышко от бога.
Часть составления земной коры.
В ней пройденные годы и,дороги.
Рождаются вопросы о земной любви.

Сквозят ветра в замочных глазьях.
Поток вытягивает ветром тишину.
Душевный ангел смотрит откровеньем.
Понять помог, что я  живу.

Мне грудь пронизывают солнечные блики.
Горячим воздухом грусть плавится внутри
Под аурой земного притяженья .
Спешим уединиться в  дом любви

Согретый нежной и земной любовью
Прижавшись к яркому огню  груди
Твой лик божественен любимый
Я для тебя пишу свои  стихи