Барыкину Александру

Поздравления Евгений Запяткин
Скорбит душа в истошном крике:
Ведя  последний бой без правил,
От нас ушёл певец Барыкин,
Но песни с голосом оставил.

На бис его мы все просили,
Чтоб слушать трели звонче меди.
Он долго будет по России
На быстром гнать велосипеде.

27 марта 2011 г.