Юлька

Королёва Изольда
Юлька вреднючка!Она как колючка!
Колет, кусает, меня обижает!
Я к ней и так! Я к ней и сяк!
Только она со мною не как!
Ну почему так порою бывает?!
Она про дружбу мою забывает,
Может напомнить ей про неё!
Сразу все станет на место своё!