Солнышко

Василий Зуев
Солнышко милое, мною любимое,
Доброе утро! Вставай!
Глазки открой и улыбкою нежною
Мой новый день согревай!

С твоею ясной, нежной улыбкою
Я весь свой день проведу...
И на закате, лучами объятый,
В дом к нам с тобой поспешу.

Солнышко милое, мною любимое,
Ночью забудь обо всём!
Лишь обнимать тебя и целовать тебя
Мне разреши перед сном...