маргаритное

Маргарита Виталина
Маргарите одиноко.
Хочется побыть одной.
Хочется побить все окна,
чай налить себе самой.

А вокруг толкутся люди,
хлам ненужной суеты,
всё подносят ей на блюде
Коровьёвы и Коты.