Так и быть...

Любовь Варфоломеева
Я больше не приду к Тебе,
Исполню наконец Твое желание,
Придет быть может осознание.
Что столько лет была в бреду,
Я утешение в другом Пути найду.

Тебе желаю милости от Бога,
Чтобы легка была к нему дорога
И плодотворной жизни,добрых дел,
Семья в избытке,дом не оскудел,
И Ангел божий пусть Тебя хранит,
Во всем Тебе Господь благоволит!