В облаках затерян рай...

Никонова Ольга
Шорох листьев в тон шагов,
Фонарей застывших знаки,
Строгость зимних облаков,
Мыслей спутанных атаки.

В облаках затерян рай,
Мною бережно хранимый.
Боль уйми, терпенья дай
И дай, Господи, мне силы.