Уже декабрь... На дворе мороз...

Савина Раиса
«Светлое»
Александр Зенкевич,
http://www.stihi.ru/2011/12/02/3548



Уже декабрь и на дворе мороз,
Но не страшны ни вьюги, ни метели.
Не испугали осени капели,
Я верила, что все у нас всерьез.

Как жаль, что ночь кометой промелькнет,
Зато рассвет с улыбкой, расцелует,
Как я ждала тебя, искала много лет...
Все то, что связано с тобой меня волнует.

Благодарю за солнце хризантем.
Они, как свет мне согревают Душу
И я  за эту явь мечты взамен
Прижмусь, всю нежность на тебя обрушу.






Фото из интернета