Вспоминаю

Миков Дмитрий
Зима. Сезон так дорого любимый мной.
Я вспоминаю, как мне было рядом
С твоею ласковой улыбкой, с твоею яркой красотой
Легко, прекрасно...
Разве...

Разве суждено томиться чувствам, хранившим теплый ясный лик,
Так глубоко в душе, в надежде, что наступит чудный миг?
Миг, хоть капелькой похожий на событья прошлых лет.
Где нас двое и не больше. И вопросу дан ответ.

Да... суждено, но повода для счастья нет.
Ибо миг столь ожидаемый не увидит этот свет.

6/12/11