Обычно воспеваем мы весну...

Сергей Баканов
Обычно воспеваем мы весну,
Не зная сами, для кого в угоду,
Но только ничего прекрасней нет,
Чем это время! Это время года!

На встречу нашу не наложили запрет
Морозы, снег и хмурая погода
Скажи мне милая,
          Ведь ничего прекрасней нет!
Чем это время!
          Это время года!