Познать

Тамара Пинтусова
Ах, если б мы способны были
Вcе знания внутри себя на свет извлечь.
То по достоинству ценили
Чудесной жизни скоротечь.
И не гнались во имя цели,
Чтоб кем-то или чем-то стать.
Великую потребность ощутили
Себя, в самом себе познать.